建设廉洁临澧“诗书画影”艺术联展暨“廉洁临澧、你我共建”签名活动
2013-5-3 16:27:37更新 来源:本站原创 作者:佚名 

 

8月29日上午,建设廉洁临澧“诗书画影”艺术联展暨“廉洁临澧、你我共建”签名活动在临澧县愽物馆广场隆重举行。此次活动由县“建设‘廉洁临澧’领导小组办公室”主办,由县文联承办,县文广新局、县烟草局、县卫生局、县电力局协办。
县委书记石玉林宣布建设廉洁临澧“诗书画影”艺术联展开展, “廉洁临澧、你我共建”签名活动正式启动,县委副书记、县长杨天生主持开幕仪式,市纪委常委王启武出席开幕仪式并作了重要讲话,县委常委、县纪委书记陈翔为活动致辞。市文联党组副书记封德军、市纪委监察综合室主任龙超兵、市纪委宣教室主任王碧琼、市文联纪委书记叶建华、建设廉洁临澧领导小组成员等领导出席了开幕仪式。各乡镇党委书记、纪委书记、宣传委员,“两园”主要负责人、纪工委书记,县直单位主要负责人、纪检监察组织负责人、政工负责人,部分作品获奖者代表,共300余人参加了开幕仪式。
为深入推进廉洁临澧建设,我县自7月份以来,就大力开展建设廉洁临澧文艺作品征集活动,活动共收到文学类作品400余件,书法、美术、摄影类作品120余幅。本次展出的是其中的200余份优秀作品,作品展览的作品涵盖文学、书法、美术、摄影、音乐各艺术门类;作者中年长者82岁,最小的9岁。作品体裁多且质量好,开创了我县廉洁文化艺术展览之先河,充分展示了我县廉洁文化建设取得的成果。

市纪委常委作重要讲话
县委书记石玉林宣布启动仪式
县委副书记、县长杨天生主持开幕式
县政府常委副县长易文斌宣读表彰通报
县委常委、纪委书记陈翔致辞
县文联主席邵国超在会上发言
县文联主席邵国超 陪同市县领导观看展览
开幕式现场
签名现场